22:52 

Unbesiegt
Жаркий, как рай; неизбежный, как ад.

Эта внезапно проснувшаяся ревность в нем жжёт глаза, провоцируя слезы не то обиды, не то радости. Какое ты имеешь право? Синяки на руках, бедрах и ногах не дадут соврать: имеет. Ты вся принадлежишь ему, он твой первый мужчина, ты- самая большая его тайна для многих. Была. Гулкий хлопок двери, крики, пьяные попытки скорее уйти. Теперь коллеги знают, а тебе все равно, потому что всего часом позже ты вдыхаешь его, морской звездой распластавшись на напряженной мужской спине и не пускаешь, мычишь себе под нос "мое, моеее". Господи, да разве ж можно так любить своего мучителя? Он не на шутку зол, он не понимает, что ни одно создание на земле не будет так тобой любимо. Самый любимый, самый желанный, самый не идеальный и самый ненавистный. Самый.
Два часа ночи. Ты лежишь на спине, его рука - на твоём горле, в глазах горят огни вашего общего сумасшествия, уже несколько часов вы - одно целое. А в твоей голове навязчиво шкварчит: "задуши меня, ну же, нууу". Но нет, слишком лёгкая участь, липкие пальцы рук сплетены между собой в моменты полушутливой борьбы. Ты маленькая и ничтожно слабая в сравнении с ним, вот почему ты так любишь при случае играть с ним в сильную самку, наслаждаясь мгновениями своего фальшивого превосходства.
А когда очередной день-ночь закончится, ты падаешь в дебри простыней, одеял и тепла последней ночи, томно водя кончиком носа по подушке с запахом его парфюма и сладострастно выдыхаешь, подчиненная, связанная по конечностям и безбожно влюблённая.

URL
   

Дневник Unbesiegt

главная