15:28 

Unbesiegt
И получила то, что заслужила.
Он предпочел ее. Довольно лукавить и увиливать, ты в глубине сознания зачем-то сама убедила себя, что ее уже нет. А она есть, лучезарно улыбается с фотографии и ждет-не дождется, пока он станет на одно колено. Кто виноват? Да, по сути, и никто, просто трех половинок быть в природе не может. Только две, и я не сделала практически ничего существенного, чтобы стать его паззлом. В прочем, все к лучшему. Нужно повторять это, как мантру: в-с-е к л-у-ч-ш-е-м-у.
Ведь, по сути, еще пара лет отношений с этим существом, и меня смело можно было бы отдавать в дур дом в смирительной, которой так панически боялась с детства.
Ты прости, что ни разу не сказала "люблю" - просто ты слишком двуличный, лживый и изворотливый, чтобы услышать подобное. Обнаженка, крик хронически больного сердца - оно комом застряло на выходе, задохнулось и умерло, чтобы никогда не быть озвученным. Так жаль, что порой мы любим тех, кто не достоин даже элементарной уничижительной жалости!
Это точка на сей раз, окончательно. Точка невозврата-отступления-отвращения. Красивая была история, не короткая, поучительная и живая, вся пропитанная страстью, обманом, риском, эйфорией и разочарованием. Хэппи энду не бывать, и вся правда в том, что этих самых радужных эндов в стиле "и жили они долго и счастливо" не существует в природе. Просто понимание этой истины к кому-то приходит раньше, а до кого-то доходит уже спустя годы. И никаких исключений. А посему, нужно учиться ценить и желать что-то иное, любовь же оставить блаженным.

URL
   

Дневник Unbesiegt

главная