Unbesiegt
Кажется, на сей раз это предел. Потолок. Финиш.
Перед тобой сейчас стелется дорожка прямиком на морские берега, ты со спокойной душой мчишься на отдых, наплевав на то вранье, что так убедительно преподносил мне в очередной раз. "Кушай, Яночка, кушай. Сьешь-ка еще ложку моей дешевой брехни...вот так, за маму, за папу. Умница какая!"
Да пошел ты, милый мой, нахуй со своим двойным дном, гнилой душой и грязными помыслами. Однажды твои маленькие демоны, из которых ты весь соткан, сожрут тебя до основания, и ты иссякнешь как личность, изможденный, брошенный и разочарованный.
Просто потому что ты не мужчина. Да, я по-прежнему люблю, но теперь отчетливо вижу, что люблю бессознательное чудовище, двуличное чудовище, упивающееся своей ложной изворотливостью и хитростью. Теперь мне видно насквозь, под кожей твоей не голубая кровь, а самое обыкновенное коричневое дерьмо. Слишком долго я закрывала глаза, оправдывала тебя, прощала, избегала истины, но вот она, как есть: ты подонок.
А раз так, то мне больше нет места в твоей жизни, равно как и наоборот. На нашем пути итак достаточно грязи, как бы не захлебнуться...
Отдыхай себе на берегу моря, купайся на волнах и не забывай, что все, что мы творим, говорим - подмечено. И ты не сможешь вечно жить во лжи и поливать ею других, приправляя малоубедительными отмазками. Судьба итак не единожды давала тебе в челюсть, но ты не извлек урок. Быть может, я буду любить тебя годами, а может, мое презрение пересилит любовь и обратит ее в бесплотный пепел. Однако же, прежде чем это может произойти, я еще преподам тебе парочку своих мастер-классов.
Уход по-английски - не мое. Да и, по-честному, для тебя он стал бы слишком легким избавлением, мой Д.