Unbesiegt
Мы, люди, по природе своей наступаем на одни и те же грабли. Наступаем, и наступаем, так упрямо и необратимо, что порой самим становится смешно - зачем я снова в это ввязался?! Присутствует уже и доля здравого рассудка, и понимание того, что "бесполезно, не нужно, ничего не изменится".. А ведь все равно пытаешься.
Такое ощущение, что при каждом шаге под моей ногой оказываются грабли, и этот путь из грабель равен бесконечности. Мне не вычеркнуть тебя из жизни, никем и никак не заменить и не отказаться. Еще вчера ты так сладко сопел мне в ухо, снова зажимал ладонь между моими коленями и сонно, спокойно улыбался. С каждым разом становишься все теплее, покорнее и роднее, но уходишь все так же - как вор, боишься прощаться, потому что неизвестно, когда эта песня повторится вновь. Тем более, не знать и мне. Приходится дальше запивать ожидание успокоительными и ненужной тупой перепиской с мужчинами, которые слились в одно мутное пятно.
"это грустное садо..." - как-то подозрительно часто всплывает напевами в голове.
Впереди, возможно, снова дни молчания, тоски. Возможно, и нет. А ведь я уже почти смирилась и подчинилась. Смешно, забавно, болезненно.
О такой любви не пишут в сказках и не восхваляют.
Такую лучше лечить вольтами в голову. Чтобы отшибало вместе с рассудком и общей памятью.
Может, тогда ты перестанешь терзать меня.